8. Februar 2020
zurück
Nussiger Apfelsalat mit Stangensellerie
Fruchtiges Highlight auf jeder Grillparty
Dieses knackige Salatrezept ist eine willkommene Abwechslung zwischen den ganzen klassischen Salaten auf dem Grillbuffet. Sorgt für den ultimativen Grillspaß!
Zutaten:
1 großer Apfel
ca. 8 Stiele Stangensellerie
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Rosinen
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zitronenöl
2 EL Feigen- oder Granatapfelbalsamico
Haselnüsse, nach Belieben
Zubereitung:
Die Rosinen in Wasser einweichen. Stangensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel in sehr feine Stücke hacken und alles vermengen. Die Rosinen abtropfen lassen und untermengen. Dann das Öl und den Balsamico hinzufügen und untermengen. Zum Schluss, je nach Belieben, Haselnüsse darüberstreuen.