17. März 2020
zurück

Apple Crumble lecker und schnell

Apple Crumble oder Apfelkuchen ohne Boden super lecker und unbeschreiblich einfach

Der Streuselkuchen, der auch ohne Boden zum Vernaschen lecker ist.

Apfelkuchen oder Dessert, der Alleskönner kann vielseitig eingesetzt werden!

 

Zutaten:

4 Äpfel (Elstar oder Boskop)
2 EL Zitronensaft
1 EL Süßungsmittel nach Wunsch
1 EL Zimt
2 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
130 g Süßungsmittel nach Wunsch
120 g Butter
Prise Salz
nach Bedarf Vanilleeis

 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in kleine Viertel schneiden. Geschnittene Äpfel, Zitronensaft, Zimt, das Süßungsmittel nach Wunsch und den Vanillezucker auf einem Backblech gut vermischen. Für die Streusel verarbeitet ihr Mehl, das ausgewählte süßende Produkt, die Butter und eine Prise Salz. Die Streusel auf dem Apfelgemisch verteilen und das Backblech in den Backofen geben. Bei Umluft ca. 180-200 Grad für 30 Minuten backen. Den Apple Crumble warm servieren und nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis krönen.

Cookie Einstellungen