26. Juni 2020
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Kultige Hirschblut-Bowle
Fruchtig-kultig mit prickelnden Momenten.
Fruchtsaft, Fruchtwein und Sekt verschmelzen zu einer genussvollen Geschmackskombinationen.
Zutaten für 1 mittelgroßes Bowlegefäß:
3 Orangen
1 Apfel zum Beispiel Braeburn
8 Scheiben einer Zitrone
1 Flasche Hirschblut 0,75 l
1 Flasche Bio-Apfelsaft 1,0 l
1 Flasche trockenen Sekt 0,75 l
5-6 Minzblätter
ausreichend Eiswürfel
Zubereitung:
Orangen und Zitronen waschen und sorgfältig in Scheiben schneiden. Den Apfel ebenfalls waschen und in dünne Schiffchen schneiden. Die Früchte in die Bowle-Schüssel geben. Anschließend den Hirschblut-Fruchtwein, Bio-Apfelsaft und den Sekt zusammen in das Bowlegefäß geben. Ausreichend Eiswürfel zugeben und mit Minzblättern dekorieren.
Die Hirschblut-Bowle nach der Zubereitung 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.