30. Juli 2020
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Solero-Dessert
Exotischer Nachtisch.
Genieße einen fruchtigen Genussmoment.
Zutaten:
1 Dose Pfirsiche gewürfelt
500 g Vanillejoghurt
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tassen Maracuja-Nektar
3 Pck. Vanillesaucenpulver, ohne Kochen
Zubereitung:
Die Dessertgläschen mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Joghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben. Den Maracuja-Nektar (ca. 600 ml) mit dem Vanillesoßenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Sahne, Vanillezucker und den Zucker aufkochen und wieder abkühlen lassen.