10. Dezember 2020
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Apfel-Kaiserschmarren

Die Apfelfüllung macht den Kaiserschmarrn zu einem fruchtig süßem Geschmackserlebnis

Egal ob Groß oder Klein, das schmeckt wirklich jedem!

Zutaten:

400 g Mehl
60 g Zucker
1 Pr. Salz
8 Eier
600 ml Milch
80 g Butter
60 g Rosinen
5 Frostäpfel aus dem Obstland
5 cl Rum

Zubereitung:

Zuerst die Äpfel entkernen und in 1 cm dicke scheiben schneiden.
Jetzt Mehl, Zucker, Eigelb und Milch zu einem glatten dickflüssigen Teig rühren. In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dann vorsichtig unter den Teig heben.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Teig dazugeben. Die Apfelscheiben und Rosinen dem Teig hinzufügen. Nun gibt man die Pfanne für ca. 15 min in den Backofen bei 180 Grad.

Den Kaiserschmarren aus der Pfanne auf ein Brett legen und in grobe Stücke aufteilen. Nun stellt erneut eine Pfanne auf dem Herd und lässt den restlichen Zucker karamellisieren dann gibt man den gezupften Kaiserschmarren hinein und löscht alles mit dem Rum ab und flambiert das Ganze. Nun richtet man den Kaiserschmarren auf einen Teller an und bestreut ihn mit Puderzucker.

Dies ist ein Rezept von Robby Höhme von Home´s Kitchen!

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