Fruchtig-frische Apfel-Erdbeer-Lavendel-Bowle
Verzauberter Genussmoment aus Erdbeeren, Lavendel, Apfel, Johannisbeeren und Rosmarin
Lavendel küsst Rosmarin in einer zauberhaften Komposition aus Saft und Sekt.
Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 mittelgroßer Apfel
2 Flaschen „Seelenruhig“ Apfel-Johannisbeer-Lavendel-Saft 0,33 l
2 Flaschen „Frisch Verzaubert“ Apfelwein 0,75 l
1 Flasche Freixenet Carta Rosé Dry 0,75 l
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. Den Apfel waschen und mit einem Apfelschneider in Schiffchen teilen. Beide Zutaten in ein großes Bowle-Glas geben.
Nun die Früchte mit dem Apfel-Johannisbeer-Lavendel-Saft aufgießen und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Bowle kurz vor dem Servieren mit Rosé-Sekt aufgießen. Rosmarin-Zweige kurz abspülen und ins Bowle-Gefäß geben.
Kleiner Tipp: Die Rosmarin-Zweige können gern auch als Dekoration im Glas dienen.